¿Qué somos?
Somos Salud, somos Sabor, somos Sorpresa. Somos VitaSnacks.
Atractivos Cortes Crujientes de frutas y hortalizas de intenso sabor tradicional.
Un alimento basado en:
- Lo Natural y Saludable.
Sin aditivos químicos, ni uso de grasas, sales o azúcares, ni freír ni congelar en su elaboración, procedente de productos frescos seleccionados de temporada y con certificación ecológica.
Además mantiene un valor nutricional de primera calidad, reconocido como fuente de antioxidantes naturales como la Vitamina C, Licopeno o Polifenoles, presentes en productos como el pimiento, tomate, fresa o la manzana.
- Lo Sabroso y Sorprendente.
Se intensifican los sabores puros de las frutas y hortalizas, a la vez que se dota de una textura crujiente y una atractiva presentación en tiras, rodajas o escamas.
- Lo Práctico y Versátil.
Fácil de usar, ligero y no perecedero.
En cualquier momento y lugar, como aperitivo o como complemento para entrantes y canapés, salsas y cremas, acompañante de guarniciones en platos principales, postres, cócteles, y un sinfín de aplicaciones creativas en el mundo de la cocina y gastronomía.
¿Cómo lo hacemos?
Desde la entrada de las materias primas de temporada que provienen de productores previamente homologados y certificados hasta el envasado final del producto. En Natural Crunch nos aseguramos así de la calidad, seguridad y sostenibilidad de nuestros productos y procesos.
Para conseguir los VitaSnacks, se aplica nuestra exclusiva técnica de texturización TXME®, sin congelar, que permite obtener una estructura homogéneamente porosa facilitando la salida del agua sin necesidad de incrementar la temperatura y reduciendo drásticamente los tiempos de secado; llegando a un contenido residual de agua inferiores al 1%; evitando una oxidación excesiva de producto; manteniendo un contenido nutricional alto y una textura crujiente de forma totalmente natural preservando la real esencia del producto fresco, sin la necesidad de aplicar ningún tipo de aditivo, sin el añadido de sal o azúcares, ni conservantes o colorantes, ni potenciadores de sabor.
En definitiva se obtiene un producto único, de especial atractivo y en perfecta sintonía con la tendencia nacional y mundial respecto a la fusión de salud, placer y conveniencia.
Actualmente se desarrollan las siguientes variedades de frutas y hortalizas:
- Frutas: manzana, mango, fresa, arándanos, naranja, papaya, caqui y plátano crujientes.
- Hortalizas: tomate, pimiento, cebolla, calabaza, remolacha, zanahoria morada, brócoli, calabacín y boniato crujientes.