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Vitareceta de panecillos con hortalizas Vitasnacks

receta de pan casero con verduras deshidratadas Vitasnack

Si sois de los que os encanta la cocina y hacer vuestro propio pan en casa, este post os va a encantar.

Deliciosa receta de panecillos hechos con nuestras crujientes hortalizas deshidratadas Vitasnack sin aditivos químicos, sin gluten y con certificación ecológica, características que les dan un toque más sabroso, mucho más sano y natural.

Ingredientes:

  • 20 gr de mitad Veggie Mix Vitasnack (trae calabaza, pimiento, remolacha y tomate) y mitad de Cebolla deshidratada Vitasnack.
  • 150 gr de almidón de trigo
  • 100 gr de fécula de patata
  • 50 gr de almidón de mandioca dulce
  • 70 gr de harina de trigo sarraceno
  • 70 gr de harina de arroz integral
  • 40 gr de harina de soja
  • 20 gr de harina de sésamo
  • 5 gr de fibra de bambú + 5 gr de psyllium (ó 10 gr de psyllium u otra fibra que tengamos)
  • 10 gr de xantana
  • 10 gr de impulsor (opcional)
  • 10 gr de albúmina en polvo (es opcional, las harinas de soja y de sésamo ya son muy protéicas)
  • 5 gr de levadura seca de panadería
  • 9 gr de sal
  • 470 gr de agua (si no usamos psyllium o bambú sino otra fibra, bajar la hidratación un poco)
  • 10 gr de miel
  • 20 gr de AOVE

Preparación:

Trituramos las verduras deshidratadas Vitasnacks y pasamos amasar todos los ingredientes, añadiendo los sólidos en los líquidos, mínimo durante 10 minutos. Añadimos la xantana disuelta en el aceite en los últimos dos minutos del amasado. Guardamos la masa en la nevera, tapada y la dejamos fermentar como mínimo unas 12 horas.

preparación-de-panes-verduras-deshidratadas-vitasnacks

Luego de dejarlos fermentar en un sitio cálido, precalentamos el horno a 250ºC y horneamos a unos 220ºC los primeros 25 minutos, con calor bajo y con el vapor creado en la parte baja de nuestro horno. El resto de tiempo horneamos a unos 180º-190ºC, sin necesidad de vapor.

Debemos tener en cuenta que la temperatura y el tiempo de horneado es aproximado, ya que todo depende del tamaño de la pieza y el horno.

Una vez que están listos los podemos disfrutar con cualquier comida, o incluso solos, os encantarán.

panes-hechos-con-hortalizas-deshidratadas

 

Receta hecha por: zuzanazerogluten.com