¿Quiénes somos?

Innovación Pasión Compromiso

EL ORIGEN

Los orígenes se remontan a 2006, cuando Antonio Ramírez Fajardo, Doctor en Ingeniería de Bioprocesos, decidió aparcar su Departamento en la Universidad de Almería para dedicarse a su emprendedora apuesta por la innovación agroalimentaria, mediante el desarrollo sostenible de nuevos procesos y alimentos saludables, basados en tecnologías relacionadas con los antioxidantes naturales contenidos en alimentos frescos.

Entre otras innovaciones se consiguió aplicar una exclusiva técnica deshidratación-texturización, para obtener un producto único de sorprendente sabor y textura crujiente que, en sí mismo, podía ser una fuente natural de salud de especial atractivo para consumidores.

Y es así como, en 2011, tuvo lugar la creación de Natural Crunch, con el objetivo de poder aplicar industrialmente esta tecnología para la obtención escalada y segura de productos que pudieran llegar a los consumidores finales.

De esta manera se mantiene la filosofía de innovación continua y saludable como herramienta indispensable en la mejora de productos y procesos para una diferenciación extrema, llegando a crear productos absolutamente novedosos perfectamente alineados con las tendencias alimentarias mundiales de salud, placer y conveniencia, evitando la utilización de colorantes artificiales, ingredientes desconocidos, números «E» incomprensibles, aditivos y conservantes comunes a muchos «fast food» presentes en el mercado:  los VitaSnacks.

Líderes En procesos de deshidratación y texturización

Gracias a su vocación tecnológica, a día de hoy, Natural Crunch es LÍDER en la aplicación de procesos de deshidratación – texturización y desarrollo de productos basados en sabrosas frutas y verduras crujientes , participando en varios proyectos de I+D+i a nivel nacional e internacional.

INSTALACIONES​

Las instalaciones de Natural Crunch se encuentran ubicadas en Benahadux (Almería), para las cuales se han realizado importantes inversiones para asegurar todo el equipamiento necesario y una suficiente capacidad de producción que garantice la CALIDAD TRAZABILIDAD de nuestros productos.

EXPANSIÓN INTERNACIONAL

Natural Crunch continúa en su expansión internacional, consolidando mercados y abriendo nuevas fronteras, llegando a estar presente en más de 30 países de Europa Oriental y Occidental, Asía, Oceanía y Canadá .

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