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¿Cómo lo hacemos?

Desde la entrada de las materias primas de temporada que provienen de productores previamente homologados y certificados hasta el envasado final del producto. En Natural Crunch nos aseguramos así de la calidad, seguridad y sostenibilidad de nuestros productos y procesos.

 

 

 

 


Para conseguir los VitaSnacks, se aplica nuestra exclusiva técnica de texturización TXME®, sin congelar, que permite obtener una estructura homogéneamente porosa facilitando la salida del agua sin necesidad de incrementar la temperatura y reduciendo drásticamente los tiempos de secado; llegando a un contenido residual de agua inferiores al 1%; evitando una oxidación excesiva de producto; manteniendo un contenido nutricional alto y una textura crujiente de forma totalmente natural preservando la real esencia del producto fresco, sin la necesidad de aplicar ningún tipo de aditivo, sin el añadido de sal o azúcares, ni conservantes o colorantes, ni potenciadores de sabor.

En definitiva se obtiene un producto único, de especial atractivo y en perfecta sintonía con la tendencia nacional y mundial respecto a la fusión de salud, placer y conveniencia.

Actualmente se desarrollan las siguientes variedades de frutas y hortalizas:

  • Frutas: manzana, mango, fresa, piña y plátano crujientes.
  • Hortalizas: tomate, pimiento, cebolla, calabaza, remolacha y boniato crujientes.