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Los orígenes se remontan a 2006, cuando D, Antonio Ramírez Fajardo, Doctor en Ingeniería de Bioprocesos, tomó la decisión de abandonar su Departamento en la Universidad de Almería para dedicarse a la innovación agroalimentaria, mediante el desarrollo sostenible de nuevos procesos y alimentos saludables, basados en tecnologías relacionadas con los antioxidantes naturales contenidos en alimentos frescos.


Fue a lo largo de esos años previos de emprendimiento cuando logramos desarrollar y aplicar una exclusiva técnica deshidratación-texturización, para obtener un producto único de sorprendente sabor y textura crujiente que, en sí mismo, podía ser una fuente natural de salud de especial atractivo para consumidores.


Y es así como, en 2011, tuvo lugar la creación de Natural Crunch, heredando esa filosofía de innovación continua saludable como herramienta indispensable en la mejora de productos y procesos para una diferenciación extrema, llegando a crear productos absolutamente novedosos perfectamente alineados con las tendencias alimentarias mundiales de salud, placer y conveniencia, evitando la utilización de colorantes artificiales, ingredientes desconocidos, números "E" incomprensibles, aditivos y conservantes comunes a muchos "fast food" presentes en el mercado:  los VitaSnacks.

 

A día de hoy, Natural Crunch es LÍDER en la aplicación de procesos de deshidratación - texturización y desarrollo de crujientes y sabrosos  Snacks ECO-CRUDIVEGANOS, y gracias a su vocación tecnológica, presente en su ADN, hace que sea una empresa completamente activa en este campo, participando en varios proyectos de I+D+i a nivel nacional e internacional.

 

Nuestros valores se basan en:

La INNOVACIÓN que llevamos en nuestro ADN.

Perseguir la MEJORA CONTINUA.

Poner el CORAZÓN en todo lo que hacemos.